ГТРК Воронеж

В областных департаментах и управлениях прошёл День дублёра

20.12.2013

11:10

В областных департаментах и управлениях на несколько десятков госслужащих стало больше. Причина не в увеличении штата, а в проведения единого Дня дублёра. Один раз в год у членов молодёжного правительства появляется возможность поработать не вместо, а вместе с руководителями исполнительных органов власти и структурных подразделений правительства. Рабочий день начался с заседания с участием губернатора. Кстати у него тоже был свой дублёр - математик, аспирант ВГУ Евгений Рачинский.

Евгений Рачинский, дублёр губернатора Воронежской области: "Присутствует некое волнение от мероприятия, чтобы достойно показать свои навыки свои умения не упасть в грязь лицом".

День дублера 2013 можно считать уникальным. Впервые в нем участвовали не только областные департаменты, но и муниципальные районы и городские округа. Для молодых лидеров - это не только деловая игра, но и экзамен на профпригодность. Лучшие обязательно войдут в кадровый резерв.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Наша задача взрослой части правительства, чтобы вы приобретали уникальный опыт и могли понимать, как устроена государственная муниципальная власть, как правильно ставить цели, разбираться в современных тенденциях, думаю, это в последствии пригодится вам на любой работе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх