ГТРК Воронеж

В областных учебных заведениях возобновлён учебный процесс

14.02.2011

10:30

В областных учебных заведениях возобновлён учебный процесс

Школьники возобновят своё обучение. Правда, уроки начнутся только в областных учебных заведениях. Для детей Воронежа продлен карантин - еще на неделю, до 19 февраля. Эпидемиологическая обстановка остается сложной. Всего за 3 дня, с 7 по 9 февраля в Воронеже обратились за медицинской помощью более 7.500 больных. Из них детей до 14 лет - более 3.000. Это меньше, чем на предыдущей неделе. За время карантина число больных детей уменьшилось. Между тем, на вынужденные каникулы отправился и Педуниверситет - там решено ввести карантин на неделю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх