ГТРК Воронеж

В Облдуме состоялось заседание Центра социально-консервативной политики

29.10.2007

10:20

В Облдуме состоялось заседание Центра социально-консервативной политики

За "круглым столом" Парламентского центра обсуждали стратегию развития Воронежской области в рамках "плана Путина". Приглашенные столичные эксперты, представители местной законодательной и исполнительной власти, члены и сторонники политических партий подводили итоги, заглядывали в будущее и решали от кого и насколько это будущее будет зависеть.

Воронеж - четвертый по счету город, где Центр социально-консервативной политики проводит круглый стол. В преддверии выборов, тематика на переговорной площадке вполне понятная.

Александр Тюрин, директор регионального отделения Центра социально-консервативной политики: "Задачи, которые ставятся - экспертиза действующих законов, законопроектов, которые вносятся и выработка наиболее правильных методов, развитие территорий".

Когда от глобального переходили к частному, в зале начинало "искрить", единства мнений не получалось. Собравшиеся опирались в своих выводах на результаты социологических исследований, проведенных ВЦИОМ в Воронеже в начале октября.

Александр Пономарев, депутат Воронежской Областной Думы: "Нвдо, во-первых, научиться отвечать за свои слова, а уж нашей-то партии давно пора забыть слово "будем".

Основную идею создания Центра консервативной политики и проведения подобных встреч в целом поддерживали все. От слов призвали перейти к делу, говорить правду и обещаниями не кормить.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх