ГТРК Воронеж

В облДуме создадут рабочую группу по борьбе с рейдерством

29.06.2006

18:14

В облДуме создадут рабочую группу по борьбе с рейдерством

29 июня депутаты уходят на парламентские каникулы. Но прежде, на своем последнем заседании они утвердили исполнение областного бюджета за прошлый год, а также приняли во втором чтении изменения в ряд местных законов. Депутат Юрий Акимов выступил с заявлением, против так называемых "черных рейдеров" - специалистов по незаконному переделу собственности, захвату предприятий. Такой деятельности сопутствует откровенный криминал - подделка документов, преднамеренное банкротство и другие махинации. Решено создать в области рабочую группу по борьбе с рейдерством. Кроме этого, в повестку дня заседания было включено 16 дополнительных вопросов, 8 из них касаются областных целевых программ.

Татьяна Мещерякова, первый заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Программы в основном связаны с сельским хозяйством, мы приняли на сегодняшний день 6 программ по развитию дальнейшему, мы приняли программу по обеспечению населения области питьевой водой, в том числе и города Воронежа, это очень серьезная проблема, к которой мы никогда не подходили, мы внесли изменения в программы по строительству, часть объектов на сегодняшний день подтвердили свое финансирование из средств федерального бюджета, поэтому мы смогли высвободить для увеличения финансирования других объектов, общие изменения там порядка 170 миллионов рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх