ГТРК Воронеж

В общежитии на Ростовской всё же установили унитазы

06.09.2012

18:30

В общежитии на Ростовской всё же установили унитазы

Жители в коммунальном доме ╧66 по улице Ростовской, наконец, вздохнули с облегчением. Там все же установили унитазы. Около 300 человек на протяжении всего лета вынуждены были ходить в один туалет. Сантехнику сняли в первый же день капремонта в здании - оставили на всех один унитаз и один душ. Но после вмешательства съемочной группы ГТРК "Воронеж", то, чего ждали люди 3 месяца, сделали за неделю. Сейчас завершают установку туалетов на двух верхних этажах - 8 и 9. А вот к душам еще не приступали. На вопрос о том, почему ремонт так затянулся, строители отвечают, что возникли непредвиденные работы.

Александр Подгорный, прораб: "Проводили согласования, когда перегородки начали сыпаться гнилые, начали их утверждать, кирпичные перегородки, мы начали их делать самостоятельно. Места общего пользования заканчиваются в течение недели, ну а дальше там коридоры, туалеты, коридоры кухни - еще две недели будет делаться".

Андрей Четвериков, житель дома ╧66 по ул. Ростовской: "Но это можно сделать быстрее, там еще нужно кидать полипропилен, здесь видно стену, которую нужно шпаклевать и так далее и тому подобное. Подо мной нет ни пола, ничего, то есть плитки, только сделана стяжка, сзади вы видите гору мусора, которая абсолютно никому не нужна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх