ГТРК Воронеж

В очереди на детские сады в Воронеже стоит 15 тысяч человек

31.10.2007

08:50

В очереди на детские сады в Воронеже стоит 15 тысяч человек

Чтобы увеличить количество мест в дошкольных учреждениях Воронежа были спешно отремонтированы некоторые помещения, освобождено несколько зданий. В Железнодорожном районе, вечерней школе╧1 пришлось переехать в соседнюю общеобразовательную, а в освободившемся помещении расположилось дошкольное учреждение. Эти меры позволили разместить дополнительно несколько сотен детей. В следующем году эта работа будет продолжена. А пока в очереди на детские сады стоит 15.000 воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх