ГТРК Воронеж

В очередном конфликте двоих воронежских водителей пострадали только автомобили

02.10.2013

10:45

В очередном конфликте двоих воронежских водителей пострадали только автомобили

Европротокол по-воронежски. Они, похоже, откликнулись на призыв дорожной полиции самостоятельно оформлять ДТП - и разбирались на месте по мере способностей. Видео эмоционального диалога с элементами рукоприкладства появилась на одном из порталов. На съемке с видеорегистратора видно, как внедорожник "Сузуки" выезжает на разделительную полосу, притирая стоящую на перекрестке "Ауди". Из последней выходит разъяренный мужчина и несется к своей обидчице - за рулем джипа, как позже выяснилось, находилась дама. Не совсем понятно, то ли мужчина наносит ей удар, то ли нелестно высказывается в ее адрес, но через несколько секунд женщина подбегает к "Ауди" и начинает отчаянно бить по машине ногами, а затем бросает в водителя предметом, похожим на бутылку. Дважды обиженный водитель "Ауди" в долгу не остается - и бьет ногами по внедорожнику. На этом конфликт, кажется, исчерпан и водители просто разъезжаются по разным полосам. Кстати, такая форма общения на наших дорогах не редкость - достаточно вспомнить водителя "Порш Кайен", который пытался выплеснуть негатив на стекле "Тойоты" этим летом. Стиль поведения очень похож.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх