ГТРК Воронеж

​В одном из борисоглебских фермерских хозяйств сгорели три комбайна

02.07.2015

10:30

Поджог или самопроизвольное возгорание? На такой вопрос придется ответить Борисоглебским следователям. В одном из фермерских хозяйств района сгорели три комбайна. Машины вместе с другой техникой стояли в лагере. Около часа ночи сторож увидел яркую вспышку. Охранник вызвал пожарных, но пока они добрались из города, три импортных комбайна сгорели, практически полностью. На месте ЧП работали следователи и дознаватели. Назначено сразу несколько технических экспертиз, которые позволят с большой вероятностью определить причину возгорания. Пока рассматривается две основные версии - умышленный поджог или воспламенение от искры. В самом хозяйстве, не предполагают, кому могла помешать техника, и больше склоняются к версии несчастного случая. Комбайны были сравнительно новые, что называется, на ходу. В хозяйстве на них очень рассчитывали перед предстоящей уборочной, уже известно, что КФХ понесло убытки в несколько десятков миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх