ГТРК Воронеж

​В одном из борисоглебских фермерских хозяйств сгорели три комбайна

02.07.2015

10:30

Поджог или самопроизвольное возгорание? На такой вопрос придется ответить Борисоглебским следователям. В одном из фермерских хозяйств района сгорели три комбайна. Машины вместе с другой техникой стояли в лагере. Около часа ночи сторож увидел яркую вспышку. Охранник вызвал пожарных, но пока они добрались из города, три импортных комбайна сгорели, практически полностью. На месте ЧП работали следователи и дознаватели. Назначено сразу несколько технических экспертиз, которые позволят с большой вероятностью определить причину возгорания. Пока рассматривается две основные версии - умышленный поджог или воспламенение от искры. В самом хозяйстве, не предполагают, кому могла помешать техника, и больше склоняются к версии несчастного случая. Комбайны были сравнительно новые, что называется, на ходу. В хозяйстве на них очень рассчитывали перед предстоящей уборочной, уже известно, что КФХ понесло убытки в несколько десятков миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх