ГТРК Воронеж

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

12.02.2015

10:00

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

В доме 21а по Тимирязева накануне вечером неизвестный спровоцировал эвакуацию - всех жителей пятиэтажки вывели на мороз - в сопровождении спасателей и полиции. В 17.55 в дежурную часть позвонил неизвестный и на удивление трезвым голосом сообщил об угрозе теракта. На место сразу выехала оперативная группа с ОМОН, спасателями и служебными собаками, а так же пожарная машина и скорая. Жильцов вывели, угрозу не обнаружили и эвакуацию приостановили. Теперь шутника ищут - разобраться с ним хотят не только жители всех 5 этажей дома, но и нескольких спецслужб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх