ГТРК Воронеж

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

12.02.2015

10:00

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

В доме 21а по Тимирязева накануне вечером неизвестный спровоцировал эвакуацию - всех жителей пятиэтажки вывели на мороз - в сопровождении спасателей и полиции. В 17.55 в дежурную часть позвонил неизвестный и на удивление трезвым голосом сообщил об угрозе теракта. На место сразу выехала оперативная группа с ОМОН, спасателями и служебными собаками, а так же пожарная машина и скорая. Жильцов вывели, угрозу не обнаружили и эвакуацию приостановили. Теперь шутника ищут - разобраться с ним хотят не только жители всех 5 этажей дома, но и нескольких спецслужб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх