ГТРК Воронеж

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

12.02.2015

10:00

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

В доме 21а по Тимирязева накануне вечером неизвестный спровоцировал эвакуацию - всех жителей пятиэтажки вывели на мороз - в сопровождении спасателей и полиции. В 17.55 в дежурную часть позвонил неизвестный и на удивление трезвым голосом сообщил об угрозе теракта. На место сразу выехала оперативная группа с ОМОН, спасателями и служебными собаками, а так же пожарная машина и скорая. Жильцов вывели, угрозу не обнаружили и эвакуацию приостановили. Теперь шутника ищут - разобраться с ним хотят не только жители всех 5 этажей дома, но и нескольких спецслужб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх