ГТРК Воронеж

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

12.02.2015

10:00

В одном из домов по Тимирязева неизвестный спровоцировал эвакуацию

В доме 21а по Тимирязева накануне вечером неизвестный спровоцировал эвакуацию - всех жителей пятиэтажки вывели на мороз - в сопровождении спасателей и полиции. В 17.55 в дежурную часть позвонил неизвестный и на удивление трезвым голосом сообщил об угрозе теракта. На место сразу выехала оперативная группа с ОМОН, спасателями и служебными собаками, а так же пожарная машина и скорая. Жильцов вывели, угрозу не обнаружили и эвакуацию приостановили. Теперь шутника ищут - разобраться с ним хотят не только жители всех 5 этажей дома, но и нескольких спецслужб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх