ГТРК Воронеж

В одном из дворов по улице Кривошеина пропала игровая площадка

28.07.2011

10:00

В одном из дворов по улице Кривошеина пропала игровая площадка

Вчера была - сегодня исчезла. Жители одной из многоэтажек по улице Кривошеина утром обнаружили - игровая площадка во дворе их дома как сквозь землю провалилась. Сообщение о чудесном исчезновении поступило на автоответчик "Вестей". Красочное сооружение появилось здесь чуть больше месяца назад - песочница, детская горка и карусель. Она теперь сиротливо крутится во дворе. От всего остального остались только крепежные опоры. Как говорят местные жители, площадка эта - подарок от одного из депутатов гордумы. В доме более 100 семей, но радовались площадке не только они - оборудованных мест детского отдыха нет во всем квартале. Удивительно, что никто из жителей не слышал звуков демонтажа. Видимо, разбирали площадку тихо, аккуратно и под покровом ночи, чтобы никого не побеспокоить.

Виктор Понечихин, житель дома ╧72 по ул. Кривошеина: "Тут была песочница, огорожена, покрашенная, а вот видите, раз, два, три постамента стояли, три такие башенки, ну, типа в старинном стиле покрашенные, были лестницы, всё как положено, вот, их было три штуки. Все было забетонировано, и всё вырвали - чудеса!".

Как рассказали звонившие, площадку им установил депутат городской думы Сергей Оганезов. Правда, получить комментарий от самого народного избранника по поводу таинственного исчезновения его подарка не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх