ГТРК Воронеж

В одном из районов Борисоглебска с начала лета нет горячей воды

22.07.2008

18:20

В одном из районов Борисоглебска с начала лета нет горячей воды

Жителям Юго-восточного микрорайона Борисоглебска теперь только и остается принимать холодный душ. Страсти в городе разгорелись из-за коммунальных проблем. Горячей воды здесь нет с начала лета. Кроме того, к своим домам люди вынуждены пробираться через огромные траншеи. Два месяца назад на теплотрассе микрорайона произошла авария. Трубы в этой части города заложены не глубже 6 метров. Организация, на балансе которой они находятся, устранять прорыв отказывается. Администрация округа рассчитывает на помощь областного бюджета, а жители уже обратились в прокуратуру.

Галкин Альберт, житель г. Борисоглебска: "Правильно, ходите в баню, платите деньги, расходуйте лишний газ. Хорошо, если у кого счетчик не стоит. Это лишние расходы, это неудобства. Жители могут запросто подать в суд на администрацию за непредоставление коммунальных услуг, тем более, в такой длительный срок. Поэтому жители настаивают на ликвидации аварии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх