ГТРК Воронеж

В одном из воронежских дворов гулял настоящий питон

16.07.2013

12:15

В одном из воронежских дворов гулял настоящий питон

Выполз свежим воздухом подышать. Жители дома по улице Машиностроителей несколько минут могли наблюдать удивительную картину. В их дворе гулял настоящий питон. Огромная змея выползла из подъезда. Но разгуляться ей не удалось - вскоре явился и хозяин сбежавшей рептилии. Взвалив увесистого домашнего питомца на плечо, он, покачавшись, отправился домой. Кстати, в этой истории очень повезло кошке: она с большим интересом разглядывала змею, хотя та могла в любую минуту ее съесть. К слову, владельцу питона, который уже стал известной личностью как минимум среди соседей, теперь грозит штраф до 2.500 рублей - за ненадлежащее обращение с домашними животными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх