ГТРК Воронеж

В одном из воронежских торговых центров ветеранам вручили фронтовые пайки

12.05.2011

10:30

В одном из воронежских торговых центров ветеранам вручили фронтовые пайки

В День Победы в одном из воронежских торговых центров участникам войны вручили фронтовые пайки, как символ мужества и памяти о великом подвиге. В них вошли крупы, сок, а также молочная продукция комбината "Воронежский" холдинга "МОЛВЕСТ": творог, сметана и сливочное масло. Поздравили ветеранов школьники и пенсионеры - они выступили со своими праздничными номерами - одни устроили русскую народную пляску, другие - спели песни военных лет. Слов благодарности в этот день было много, но все собравшиеся сошлись в одном - нет семьи, которой бы ни коснулась война, поэтому о подвигах ветеранов забывать нельзя.

Василий Шишкин, ветеран ВОВ: "Сегодня такой знаменательный день - День Победы. И нам вручают здесь подарки, фронтовой паёк, которые для нас очень важны, что о нас помнит страна, что мы чего-то заслужили и поэтому мы гордимся этим".

Валентин Новичихин, заместитель генерального директора ЗАО "МОЛВЕСТ": "Ветеранов, я бы их прировнял вообще практически к бриллиантам. Не только сегодня, в День Победы. Да, мы рады, что мы здесь сегодня участвуем в этом. Какое-то мгновение, одну секунду для ветерана уделив внимания, подарив ему продовольственный подарок, не в этом дело даже, но пусть они почувствуют в эту секунду заботу от нас к ним".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх