ГТРК Воронеж

В одной из комнат лискинского общежития обрушился потолок

13.07.2012

10:57

В одной из комнат лискинского общежития обрушился потолок

Вряд ли это стало неожиданностью для жильцов, ведь уже несколько десятилетий здесь хозяйничает плесень. Именно плесень и сырость стали причиной обрушения потолочной балки. Из-за грибка каждый год тут вынуждены проводить ремонт и клеить обои, однако в итоге они чернеют и превращаются в труху. Хорошо, что еще поставили новый гипсокартонный потолок и подпорку в этом месте, говорит хозяйка комнаты. Иначе беды было не избежать - диван стоял прямо под местом обрушения. Жители дома писали жалобы и претензии, однако, комиссия решила, износ здания - незначительный - 35%. Сразу после комиссии, как в подтверждение, в комнате на первом этаже провалился пол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх