ГТРК Воронеж

В одной из комнат лискинского общежития обрушился потолок

13.07.2012

10:57

В одной из комнат лискинского общежития обрушился потолок

Вряд ли это стало неожиданностью для жильцов, ведь уже несколько десятилетий здесь хозяйничает плесень. Именно плесень и сырость стали причиной обрушения потолочной балки. Из-за грибка каждый год тут вынуждены проводить ремонт и клеить обои, однако в итоге они чернеют и превращаются в труху. Хорошо, что еще поставили новый гипсокартонный потолок и подпорку в этом месте, говорит хозяйка комнаты. Иначе беды было не избежать - диван стоял прямо под местом обрушения. Жители дома писали жалобы и претензии, однако, комиссия решила, износ здания - незначительный - 35%. Сразу после комиссии, как в подтверждение, в комнате на первом этаже провалился пол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх