ГТРК Воронеж

В одной из поликлиник Воронежа затопило кабинеты педиатров

22.03.2018

15:35

В одной из поликлиник Воронежа затопило кабинеты педиатров

Протекла крыша.

Крыша поликлиники №22 в воронежском микрорайоне Масловка протекла в четверг, 22 марта. Кабинеты педиатров затопило, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Левобережного района.

По данным управы, предварительной причиной ЧП стала несвоевременная уборка снега с крыши. Педиатры временно переехали в другой кабинет, они продолжают вести приём пациентов.

Поликлиника находится в ведении департамента здравоохранения, поэтому за состояние учреждения отвечает именно облздрав, уточнили в управе.

Корреспондент «Вести-Воронеж» отправила запрос в пресс-службу департамента здравоохранения с просьбой уточнить, где сейчас вынуждены вести приём детские доктора и когда ликвидируют последствия затопления.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх