ГТРК Воронеж

В одной из Таловских школ открылся медиацентр

03.11.2006

09:48

В одной из Таловских школ открылся медиацентр

В рамках национального проекта "Образование" в одну из Таловских школ поступило современное оборудование - компьютеры, медиапроектор, видеомагнитофон. На создание центра потрачено около миллиона рублей. В ближайшее время на базе медиакласса школьники планируют создать мини-редакцию и выпускать свою газету.

Елена Анучина, заведующая медиацентром Таловской школы: "Ребёнок может провести как тестирование на компьютере, и выполнив определённые задания. Т.е., в первую очередь, является электронным репетитором. То, что сегодня необходимо детям, которые готовятся к поступлению. Также мы осуществляем творческие поиски детей. На базе медиацентра проводятся уроки музыки, изобискусства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх