ГТРК Воронеж

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

08.05.2008

09:30

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

Пять рублей за символ памяти. В одной из торговых сетей Воронежа приостановлена продажа георгиевских ленточек. С жалобами в Лицензионную палату обратились возмущенные горожане, ведь по условиям Всероссийской акции ленты должны распространяться абсолютно бесплатно.

Юрий Завьялов, и.о. руководителя Лицензионной палаты Воронежской области: "Всем известно, что ленточка - это символ Победы, есть определённый кодекс, что георгиевская ленточка не может являться объектом купли-продажи, её нельзя использовать в рекламных целях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх