ГТРК Воронеж

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

08.05.2008

09:30

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

Пять рублей за символ памяти. В одной из торговых сетей Воронежа приостановлена продажа георгиевских ленточек. С жалобами в Лицензионную палату обратились возмущенные горожане, ведь по условиям Всероссийской акции ленты должны распространяться абсолютно бесплатно.

Юрий Завьялов, и.о. руководителя Лицензионной палаты Воронежской области: "Всем известно, что ленточка - это символ Победы, есть определённый кодекс, что георгиевская ленточка не может являться объектом купли-продажи, её нельзя использовать в рекламных целях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх