ГТРК Воронеж

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

08.05.2008

09:30

В одной из торговых сетей Воронежа продавали георгиевские ленточки

Пять рублей за символ памяти. В одной из торговых сетей Воронежа приостановлена продажа георгиевских ленточек. С жалобами в Лицензионную палату обратились возмущенные горожане, ведь по условиям Всероссийской акции ленты должны распространяться абсолютно бесплатно.

Юрий Завьялов, и.о. руководителя Лицензионной палаты Воронежской области: "Всем известно, что ленточка - это символ Победы, есть определённый кодекс, что георгиевская ленточка не может являться объектом купли-продажи, её нельзя использовать в рекламных целях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх