ГТРК Воронеж

В одной из воронежских квартир произошло уже второе убийство

11.02.2009

17:10

В одной из воронежских квартир произошло уже второе убийство

Фильм ужасов наяву. Квартиру ╧13 в одном из домов Советского района соседи теперь обходят стороной. На днях там произошло уже второе убийство за год. В апреле минувшего года там, в пьяной ссоре, был убит молодой человек. На этот раз мужчина стал жертвой своей 27-летней подруги. Ссора так же произошла на почве алкоголя. Мужчина систематически избивал свою подругу, и во время одного из конфликтов нервы у девушки сдали - она схватила сразу два кухонных ножа и несколько раз ударила обидчика. Спасти пострадавшего не удалось. Оба погибших мужчины квартиру снимали - последние арендаторы прожили всего несколько недель. Соседи считают происходящее в злополучной квартире мистикой.

Владимир Королев, житель дома по улице Героев Сибиряков: "Там такая квартира, там и до этого было. Тоже мужчина, который жил здесь, тоже приходили к нему, тоже его, говорят, убили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх