ГТРК Воронеж

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

18.02.2011

09:00

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

В офис управляющей компании Ленинского района приехали трое сотрудников городского ОБЭП и начали изымать финансово-хозяйственную документацию. По имеющейся информации, проверка проходит по заявлению жителя одного из домов по улице Кропоткина. Он обвинил свою управляющую компанию в хищении бюджетных денег. Якобы, дом отремонтировали по федеральной программе, а на деле ремонта не было. В самой УК Ленинского района уверяют, что ремонта этого дома даже в планах не было. И опасаются, что из-за изъятия документов будет парализована работа структуры, а, следовательно, нарушатся расчеты с жителями. На балансе управляющей компании 551 многоквартирный дом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх