ГТРК Воронеж

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

18.02.2011

09:00

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

В офис управляющей компании Ленинского района приехали трое сотрудников городского ОБЭП и начали изымать финансово-хозяйственную документацию. По имеющейся информации, проверка проходит по заявлению жителя одного из домов по улице Кропоткина. Он обвинил свою управляющую компанию в хищении бюджетных денег. Якобы, дом отремонтировали по федеральной программе, а на деле ремонта не было. В самой УК Ленинского района уверяют, что ремонта этого дома даже в планах не было. И опасаются, что из-за изъятия документов будет парализована работа структуры, а, следовательно, нарушатся расчеты с жителями. На балансе управляющей компании 551 многоквартирный дом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх