ГТРК Воронеж

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

18.02.2011

09:00

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

В офис управляющей компании Ленинского района приехали трое сотрудников городского ОБЭП и начали изымать финансово-хозяйственную документацию. По имеющейся информации, проверка проходит по заявлению жителя одного из домов по улице Кропоткина. Он обвинил свою управляющую компанию в хищении бюджетных денег. Якобы, дом отремонтировали по федеральной программе, а на деле ремонта не было. В самой УК Ленинского района уверяют, что ремонта этого дома даже в планах не было. И опасаются, что из-за изъятия документов будет парализована работа структуры, а, следовательно, нарушатся расчеты с жителями. На балансе управляющей компании 551 многоквартирный дом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх