В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск
ГТРК Воронеж

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

18.02.2011

09:00

В офисе управляющей компании Ленинского района провели обыск

В офис управляющей компании Ленинского района приехали трое сотрудников городского ОБЭП и начали изымать финансово-хозяйственную документацию. По имеющейся информации, проверка проходит по заявлению жителя одного из домов по улице Кропоткина. Он обвинил свою управляющую компанию в хищении бюджетных денег. Якобы, дом отремонтировали по федеральной программе, а на деле ремонта не было. В самой УК Ленинского района уверяют, что ремонта этого дома даже в планах не было. И опасаются, что из-за изъятия документов будет парализована работа структуры, а, следовательно, нарушатся расчеты с жителями. На балансе управляющей компании 551 многоквартирный дом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх