ГТРК Воронеж

​В окрестностях Дубовки волонтёры приступили к поискам пропавшего человека

02.07.2015

19:50

Пенсионер накануне ушёл в лес за ягодами и пропал. Разыскивать его вышло более десятка человек – спасатели и добровольцы. По последним данным его сегодня в районе часа дня видели возле железной дороги, он шел по направлению от Шуберского к Дубовке, об этом сообщила родственникам, проезжавшая мимо мужчины, велосипедистка. Она каталась по лесу, заметила мужчину, а уже потом увидела сообщение о розыске в интернете. Сейчас по этому направлению отправились волонтеры. Спасатели с громкоговорителем прочесывают просеки, вместе с ними работают кинологи. Родственники говорят, что Евгений Щегоров окрестные места знает, он здесь вырос. Почему не выходит на связь пока не известно. Мужчине 74 года и родственники опасаются, что у мужчины могли начаться проблемы со здоровьем. Сегодняшние поиски продлятся до темноты, если они не принесут успеха, то завтра волонтёры обещают выйти усиленным составом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх