ГТРК Воронеж

​В окрестностях Дубовки волонтёры приступили к поискам пропавшего человека

02.07.2015

19:50

Пенсионер накануне ушёл в лес за ягодами и пропал. Разыскивать его вышло более десятка человек – спасатели и добровольцы. По последним данным его сегодня в районе часа дня видели возле железной дороги, он шел по направлению от Шуберского к Дубовке, об этом сообщила родственникам, проезжавшая мимо мужчины, велосипедистка. Она каталась по лесу, заметила мужчину, а уже потом увидела сообщение о розыске в интернете. Сейчас по этому направлению отправились волонтеры. Спасатели с громкоговорителем прочесывают просеки, вместе с ними работают кинологи. Родственники говорят, что Евгений Щегоров окрестные места знает, он здесь вырос. Почему не выходит на связь пока не известно. Мужчине 74 года и родственники опасаются, что у мужчины могли начаться проблемы со здоровьем. Сегодняшние поиски продлятся до темноты, если они не принесут успеха, то завтра волонтёры обещают выйти усиленным составом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх