ГТРК Воронеж

В окрестностях полигона Погоново наступила долгожданная тишина

15.11.2011

17:30

В окрестностях полигона Погоново наступила долгожданная тишина

15 ноября - последний день утилизации просроченных боеприпасов, отчитались в пресс-службе западного военного округа. И то, финальные взрывы прогремели не в Воронежской, а в Ленинградской области. Кстати, взрывали по всей стране, на 12 полигонах. В Погоново канонад не слышно с конца октября. Последние пару недель на полигоне идет уборка и зачистка - военные проверяют, все ли снаряды разорвались. Эхо взрывов в близлежащих селах и самом Воронеже периодически слышали на протяжении 1,5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх