В Ольховатке появилась традиция - каждые полгода открывать спорткомплекс
ГТРК Воронеж

В Ольховатке появилась традиция - каждые полгода открывать спорткомплекс

22.06.2009

18:10

В Ольховатке появилась традиция - каждые полгода открывать спорткомплекс

Еще не забыта радость по поводу начала работы огромного физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и тренажерами, как в Ольховатке появилась школа бокса. И ставку делают не только на воспитание будущих чемпионов. Ещё недавно это здание было обычной школой, сокращённой в процессе оптимизации. Классы и кабинеты отдали под офис, а спортзал оставили за спортивной секцией. Причём, совместными усилиями переоборудовали его так, что теперь ему дают высокую оценку и физрук из глубинки, и легенда советского спорта. Зал имеет лишь один недостаток - маловато места для зрителей. Поэтому показательные выступления сборных России, Бурятии и Москвы провели всё же в другом комплексе.

Петр Гвозденко, преподаватель физкультуры Марьевской СОШ: "Я видел до этого, какой спортзал был и две большие разницы, конечно. И оборудование, и вообще: душевая есть, сауна есть, и раздевалка, очень всё хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх