ГТРК Воронеж

В Ольховатке прошли соревнования по плаванию, организованные региональным управлением наркоконтроля

25.02.2014

09:30

В Ольховатке прошли соревнования по плаванию, организованные региональным управлением наркоконтроля

"Здоровый я - здоровая Россия" - под таким названием в Ольховатке прошли соревнования по плаванию, организованные региональным управлением наркоконтроля. Состязания прошли уже в пятый раз и с каждым годом набирают обороты. Если в начале эта акция собрала всего два десятка ребят, то теперь в Ольховатку приехали 150 школьников из 8 районов Воронежского края и соседней Белгородской области. Около пяти часов в физкультурно-оздоровительном комплексе "Звёздный" юные спортсмены выясняли отношения в 6 видах программы, боролись буквально за сотые доли секунды. Все они получили дипломы, почётные грамоты и подарки. Впрочем, проигравших не было.

Алексей Крыцын, старший уполномоченный УФСКН РФ по Воронежской области: "Ребята, которые видят, чего можно достичь занятиями спортом, никогда в жизни не позволят себе попробовать наркотики. Потому что они будут знать, будут видеть выбор, что бывает с теми, кто употребляет, и чего достигают те, кто никогда эту заразу не пробовал".

Светлана Ляшенко, участница соревнований: "Уже не модно, можно так сказать, что не модно уже курить. И многие бросают уже, редко кто курит. Я считаю, что это спорт помогает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх