ГТРК Воронеж

В Ольховатском районе произошло крупное ДТП, погибли 4 человека

29.01.2007

11:22

В Ольховатском районе произошло крупное ДТП, погибли 4 человека

Первый в этом году серьёзный снегопад на юге области уже привёл к трагедии. В Ольховатском районе произошло крупное ДТП, в котором погибли 4 человека.

Вечером из-за снежных зарядов видимость на трассе Воронеж-Луганск резко ухудшилась. Около 17 часов на 181-ом километре вблизи села Постояловка Ольховатского района водитель КАМАЗа, по версии следствия, не справился с управлением. Тяжелая машина зацепила влажную обочину. Прицеп развернуло на обледеневшем асфальте и вынесло на полосу встречного движения. В него врезался автомобиль ВАЗ-2107, шедший из Воронежа. Удар был такой силы, что открылся борт прицепа и на разбитую семёрку посыпались ещё и мешки с минеральными удобрениями. Все 4 человека в легковом автомобиле погибли на месте аварии. Среди них находились работники россошанской районной администрации - заместитель главы района по экономике Татьяна Кретова и юрист Олег Тищенко. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства и причины трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх