ГТРК Воронеж

В Оперном театре давали благотворительный балет "Щелкунчик"

03.06.2008

11:00

В Оперном театре давали благотворительный балет "Щелкунчик"

Билет на балет получили в подарок к 1 июня дети из интернатов, малообеспеченных семей и ребята, которых воспитывают опекуны. Все они в День защиты детей пришли в Оперный театр, где специально для них давали балет "Щелкунчик". Благотворительную акцию ежегодно проводит Детский фонд и Областной парламент. В прошлом году ребята смотрели "Золушку". Кроме того, еще 50 воронежских детей из трех интернатов провели праздничный день в самом главном театре России - в Большом.

Владимир Ключников, председатель Воронежской Oбластной Думы: "Это надо делать. Это то, что сегодня нужно ребенку, тем детям, которые сегодня пришли, которых сегодня привели. Может быть, впервые в своей жизни, может, даже в последний раз, потому что не каждый из нас даже своего ребенка обеспеченного, благополучного на данные спектакли водит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх