ГТРК Воронеж

В Оперном театре давали благотворительный балет "Щелкунчик"

03.06.2008

11:00

В Оперном театре давали благотворительный балет "Щелкунчик"

Билет на балет получили в подарок к 1 июня дети из интернатов, малообеспеченных семей и ребята, которых воспитывают опекуны. Все они в День защиты детей пришли в Оперный театр, где специально для них давали балет "Щелкунчик". Благотворительную акцию ежегодно проводит Детский фонд и Областной парламент. В прошлом году ребята смотрели "Золушку". Кроме того, еще 50 воронежских детей из трех интернатов провели праздничный день в самом главном театре России - в Большом.

Владимир Ключников, председатель Воронежской Oбластной Думы: "Это надо делать. Это то, что сегодня нужно ребенку, тем детям, которые сегодня пришли, которых сегодня привели. Может быть, впервые в своей жизни, может, даже в последний раз, потому что не каждый из нас даже своего ребенка обеспеченного, благополучного на данные спектакли водит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх