ГТРК Воронеж

В организации охраны труда лидирует Кантемировский район

20.04.2004

15:18

В организации охраны труда лидирует Кантемировский район

Охрана труда на воронежских предприятиях пока оставляет желать лучшего. Причем ситуация ухудшается. Об этом говорили специалисты воронежского областного управления социального развития и Госинспекции по труду. Если в 2001 году произошло 3 несчастных случая на производстве со смертельным исходом, то в 2003-м их было уже 6, один групповой и 27 - с тяжелым исходом. Среди основных причин - плохая организация производства, эксплуатация неисправного и опасного оборудования, допуск к работе не обученного персонала и нарушение дисциплины. Тем не менее, в областном конкурсе на лучшие условия труда решились принять участие 109 организаций и 29 районов. В результате первое место занял Кантемировский район.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх