ГТРК Воронеж

​В Орле прошла VI Зимняя Сбербанкиада Центрально-Чернозёмного банка

01.02.2016

14:45

​В Орле прошла VI Зимняя Сбербанкиада Центрально-Чернозёмного банка

Город первого салюта принял участников VI Зимней Сбербанкиады ЦЧБ ПАО Сбербанк – в этом грандиозном событии поучаствовали более 220 спортсменов со всего Черноземья.

- Позвольте поприветствовать вас на гостеприимной орловской земле, - обратился к участникам Сбербанкиады на торжественной церемонии открытия Председатель ЦЧБ ПАО Сбербанк Владимир Салмин. - Шестая Зимняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка направлена на популяризацию здорового образа жизни, на воспитание лидерских качеств в нашем коллективе, на сплочение команды. Все эти ценности являются неотъемлемой частью общей корпоративной культуры.

В ходе состязаний в Орле участники проявили себя в различных видах спорта: это хоккей с шайбой, лыжные гонки, биатлон, горнолыжный спорт и сноуборд. Среди спортсменов были и новички, для которых эта Сбербанкиада стала дебютом, и профессионалы, победители турниров различного уровня – от регионального до международного.

Итак, ЦЧБ подвел итоги и определил лучших спортсменов. Первое место в общекомандном зачете занял Аппарат Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. «Серебро» получила объединенная команда ПЦП «Айсберг», а «бронза» досталась команде Белгородского ГОСБ.

- Игры доставили массу удовольствия и подарили яркие воспоминания, – поделился впечатлениями от Сбербанкиады капитан объединенной команды ПЦП «Айсберг» Владимир Лаговчин. – Это буря положительных эмоций, драйва, адреналина и сопереживания за каждого участника! Мы еще раз убедились: «Когда мы едины, мы непобедимы!».

Портфель действующих карт Сбербанка по итогам 2015 года составил почти 118 млн


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх