ГТРК Воронеж

В Острогожске больных туберкулёзом будут лечить через суд

02.04.2010

16:35

В Острогожске больных туберкулёзом будут лечить через суд

Во время проверки Острогожского противотуберкулезного диспансера, сотрудники межрайонной прокуратуры выявили, что двое больных 74 и 75-го года рождения, проходившие курс стационарного лечения, самовольно покинули лечебное учреждение. Было установлено, что они постоянно умышленно нарушали санитарный режим, и вообще вели асоциальный образ жизни, подвергая окружающих опасности заражения туберкулезом. Для того, чтобы больные, представляющие высокую эпидемическую опасность, больше не могли убежать их принудительно направили на лечение в Областной противотуберкулезный диспансер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх