ГТРК Воронеж

В Острогожске две школьницы провалились под лед

25.12.2008

17:15

В Острогожске две школьницы провалились под лед

ЧП в Острогожске. Три школьницы, возвращаясь с уроков, решили погулять по льду на реке Тихая Сосна. Однако, фигурное катание без коньков закончилось довольно быстро. Лёд оказался слишком тонким. А случайным прохожим - воспитанникам местного ПТУ, пришлось заняться экстремальным плаваньем - вытаскивать девочек из ледяной воды. Две девочки оказались в ледяной воде, когда они дошли почти до середины. Третья удержалась и стала звать на помощь. На голос откликнулись проходившие мимо студенты Острогожского сельхозтехникума. Ребята на задумываясь бросились на выручку. Спасённых детей отвели в общежитие, обогрели, напоили чаем и позвонили родителям. В городских школах теперь в экстренном порядке проводятся инструктажи, чтобы довести до учеников все опасности прогулок по неокрепшему льду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх