ГТРК Воронеж

В Острогожске мать погибшего сына получит квартиру его убийцы

14.06.2013

15:15

В Острогожске мать погибшего сына получит квартиру его убийцы

Жилплощадь пойдет в счет погашения долга - за причиненный моральный вред. Теперь бывший хозяин квартиры отбывает наказание в колонии строгого режима. Но по словам приставов, арестованное имущество закроет только половину задолженности. Общая сумма долга перед родственниками погибшего мужчины - более 2 миллионов рублей. Подобные дела, говорят в службе - редкость. Этот арест имущества произошел впервые за несколько лет.

Оксана Торубарова, судебный пристав-исполнитель: "Направляется необходимый пакет документов на реализацию и на протяжении месяца арестованное имущество проходит торги. Если не реализуется, там снижается процент. В дальнейшем, по конец реализации, если никем не будет приобретено имущество будет предложено взимателю в счет погашения долга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх