ГТРК Воронеж

В Острогожске отремонтировали дорогу к к Храму Вознесения

29.05.2007

12:38

В Острогожске отремонтировали дорогу к к Храму Вознесения

В Острогожске появилась первая городская магистраль, освящённая по всем канонам православной церкви. Обряд провели по случаю окончания строительства дороги на улице Садовой. По словам горожан, более 7 лет здесь не было даже ямочного ремонта. Между тем это один из основных маршрутов. Дорога ведет к Храму Вознесения в микрорайоне Пески. Дорогу протяженностью около 2-х километров заасфальтировали за 3 недели. На это потребовалось почти 5,5 миллионов рублей. Это рекордная сумма, которая за последние годы выделялась из городского бюджета на благоустройство всего одной улицы.

Иван Манаев, мэр г.Острогожск: "Если бы сделали ямочный ремонт, она бы и год не пролежала и деньги улетели бы на ветер. 6-7 лет сюда не надо будет заглядывать".

Валерий Гоцков, депутат городского совета народных депутатов: "Дорога к храму занимает первостепенное значение. Это и вопрос нравственности и идеологии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх