ГТРК Воронеж

В Острогожске полицейские выясняют причины ужасного преступления

19.10.2012

10:15

В Острогожске полицейские выясняют причины ужасного преступления

В Острогожске полицейские выясняют причины жестокого двойного убийства и самоубийства. Здесь в одном из домов обнаружили 3 трупа: женщины, ребенка и мужчины. Тревогу забили родственники погибших - они сообщили правоохранителям, что на телефонные звонки никто не отвечает, дверь в доме заперта изнутри. Полицейским пришлось взломать замки. Тела женщины и ее 12-тилетнего сына с множественными резаными ранами обнаружили на кухне. 41-летний гражданский муж погибшей был найден повешенным в ванной. Возбуждено уголовное дело и ведется расследование по статье "Убийство двух и более лиц". Одна из версий следствия - женщину и ее сына убил сожитель, а затем покончил жизнь самоубийством. Вместе они прожили около 5 лет. Проверка показала, что мужчина судим не был. Рассматриваются и другие версии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх