ГТРК Воронеж

В Острогожске полицейские выясняют причины ужасного преступления

19.10.2012

10:15

В Острогожске полицейские выясняют причины ужасного преступления

В Острогожске полицейские выясняют причины жестокого двойного убийства и самоубийства. Здесь в одном из домов обнаружили 3 трупа: женщины, ребенка и мужчины. Тревогу забили родственники погибших - они сообщили правоохранителям, что на телефонные звонки никто не отвечает, дверь в доме заперта изнутри. Полицейским пришлось взломать замки. Тела женщины и ее 12-тилетнего сына с множественными резаными ранами обнаружили на кухне. 41-летний гражданский муж погибшей был найден повешенным в ванной. Возбуждено уголовное дело и ведется расследование по статье "Убийство двух и более лиц". Одна из версий следствия - женщину и ее сына убил сожитель, а затем покончил жизнь самоубийством. Вместе они прожили около 5 лет. Проверка показала, что мужчина судим не был. Рассматриваются и другие версии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх