ГТРК Воронеж

В Острогожске приняли присягу, а учебному центру вручили Боевое Знамя

25.08.2014

15:00

В Острогожске приняли присягу, а учебному центру вручили Боевое Знамя

Полторы тысячи курсантов приняли присягу в Острогожском учебном центре. В нем готовят специалистов по ремонту или обслуживанию боевых многоосных машин, а также водителей для них. Сам центр в этом году вышел из состава Омской военной академии, и теперь является самостоятельным учебным заведением. По этому поводу центру вручили Боевое Красное знамя - его доставили из центрального музея Вооружённых Сил страны.

Иван Лобов курсант: "Груз ответственности какой-то ложится, когда даёшь обещание. Тем более, даёшь обещание защищать свою Родину, если это потребуется. А сейчас от нас требуется что? Это обучиться. И если вдруг наступит такой момент, действительно применить свои знания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх