ГТРК Воронеж

В Острогожске прошёл ежегодный фестиваль детского творчества "Мы вместе"

20.01.2015

11:15

В Острогожске прошёл ежегодный фестиваль детского творчества "Мы вместе"

В 5-й раз в Острогожске прошёл ежегодный фестиваль детского творчества "Мы вместе". 143 участника - это дети с ограниченными возможностями. Они представили зрителям свои картины, поделки, а также прочитали стихи и спели. Всего в конкурсе 6 номинаций. Его проводят за счёт меценатов, которые в этом году постарались исполнить мечту каждого ребёнка, и вручить подарки, которые ребята действительно хотели: путёвки в санатории на лечение, компьютеры, игрушки. Но самое главное, по словам родителей, это хорошее настроение и возможность общаться.

Лилия Ерёмина, жительница Острогожского района: "Это очень здорово, когда здоровая конкуренция, позитивная. Они друг друга уже знают, они друг с другом здороваются, улыбаются. То есть, здесь настолько доброжелательно. Ну, а подарок, дорог не подарок, а внимание. Ну, для них это особенно, потому что эти дети не избалованны вниманием".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх