В Острогожске прошла 8 спартакиада "Папа, мама, я - спортивная семья"
ГТРК Воронеж

В Острогожске прошла 8 спартакиада "Папа, мама, я - спортивная семья"

30.08.2012

12:00

В Острогожске прошла 8 спартакиада "Папа, мама, я - спортивная семья"

В Острогожске прошла 8 спартакиада "Папа, мама, я, спортивная семья", организованная для сотрудников компанией "Газпром-Трансгаз-Москва". В ней приняли участие 24 команды из 11 регионов Центральной России. Они соревновались в легкой атлетике, плавании и других видах спорта. Впервые в программу спартакиады был включён интеллектуальный конкурс. По фрагментам фотографий нужно было узнать великих спортсменов, угадать, какой вид спорта представлен в отрывках фильмов, и ответить на вопросы викторины. Звание победителей и главный приз - поездку в Санкт-Петербург - получила команда Василевских из Острогожска. Но без наград и весёлого настроения не остался никто.

Сергей Пинкевич, начальник Воронежского филиала ЛПУ МГ: "Во-первых, мы общаемся, встречаемся на этих соревнованиях в непринужденной обстановке, видим потенциал, заложенный вот в этих же маленьких соревнованиях, у маленьких детей, в их семьях. Чем крепче семья, тем крепче будет и наша кампания, потому что в здоровом теле - здоровый дух".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх