ГТРК Воронеж

В Острогожске задержана группа грабителей и похитителей людей

29.03.2010

10:15

В Острогожске задержана группа грабителей и похитителей людей

Группа грабителей и похитителей людей, задержанная в Острогожске, промышляла не только на территории своего района, но и в Воронеже. На след бандитов удалось выйти после того, как в милицию обратился местный предприниматель. Мужчину похитили, вывезли за город и пытали, чтобы узнать, где он прячет наличные сбережения. Забрав у него ключи от квартиры, преступники проникли в дом бизнесмена и вынесли около 100.000 рублей. Похищенного связали и оставили в багажнике его же автомобиля на границе Белгородской области. Мужчине удалось освободиться и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Владимир Калашников, заместитель начальника ОВД по Острогожскому району: "В ходе следствия было установлено, что данная группа причастна как на территории Острогожского района, так и на территории Воронежа. Совершали кражу и угон автотранспорта и квартирную кражу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх