ГТРК Воронеж

В Острогожске задержана группа грабителей и похитителей людей

29.03.2010

10:15

В Острогожске задержана группа грабителей и похитителей людей

Группа грабителей и похитителей людей, задержанная в Острогожске, промышляла не только на территории своего района, но и в Воронеже. На след бандитов удалось выйти после того, как в милицию обратился местный предприниматель. Мужчину похитили, вывезли за город и пытали, чтобы узнать, где он прячет наличные сбережения. Забрав у него ключи от квартиры, преступники проникли в дом бизнесмена и вынесли около 100.000 рублей. Похищенного связали и оставили в багажнике его же автомобиля на границе Белгородской области. Мужчине удалось освободиться и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Владимир Калашников, заместитель начальника ОВД по Острогожскому району: "В ходе следствия было установлено, что данная группа причастна как на территории Острогожского района, так и на территории Воронежа. Совершали кражу и угон автотранспорта и квартирную кражу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх