ГТРК Воронеж

В Острогожске закрыли игровой клуб

28.05.2009

18:25

В Острогожске закрыли игровой клуб

На борьбу с азартными играми отправился целый десант из милиционеров, городских и областных чиновников. Игровой клуб работал в доме ╧18 на Богдана Хмельницкого в Острогожске, прямо напротив колледжа. Собственно, одноруких бандитов хозяева заведения надежно прятали за ширмой. Для проверяющих органов в зале находился Интернет-салон. Милиционерам пришлось разыграть целый спектакль, притворившись посетителями. В итоге изъяли 18 игровых автоматов, а клуб закрыли. Владельцам заведения теперь, скорее всего, придется заплатить крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх