ГТРК Воронеж

В Острогожске закрыли игровой клуб

28.05.2009

18:25

В Острогожске закрыли игровой клуб

На борьбу с азартными играми отправился целый десант из милиционеров, городских и областных чиновников. Игровой клуб работал в доме ╧18 на Богдана Хмельницкого в Острогожске, прямо напротив колледжа. Собственно, одноруких бандитов хозяева заведения надежно прятали за ширмой. Для проверяющих органов в зале находился Интернет-салон. Милиционерам пришлось разыграть целый спектакль, притворившись посетителями. В итоге изъяли 18 игровых автоматов, а клуб закрыли. Владельцам заведения теперь, скорее всего, придется заплатить крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх