ГТРК Воронеж

В Острогожске закрыли игровой клуб

28.05.2009

18:25

В Острогожске закрыли игровой клуб

На борьбу с азартными играми отправился целый десант из милиционеров, городских и областных чиновников. Игровой клуб работал в доме ╧18 на Богдана Хмельницкого в Острогожске, прямо напротив колледжа. Собственно, одноруких бандитов хозяева заведения надежно прятали за ширмой. Для проверяющих органов в зале находился Интернет-салон. Милиционерам пришлось разыграть целый спектакль, притворившись посетителями. В итоге изъяли 18 игровых автоматов, а клуб закрыли. Владельцам заведения теперь, скорее всего, придется заплатить крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх