ГТРК Воронеж

В Острогожске закрыли игровой клуб

28.05.2009

18:25

В Острогожске закрыли игровой клуб

На борьбу с азартными играми отправился целый десант из милиционеров, городских и областных чиновников. Игровой клуб работал в доме ╧18 на Богдана Хмельницкого в Острогожске, прямо напротив колледжа. Собственно, одноруких бандитов хозяева заведения надежно прятали за ширмой. Для проверяющих органов в зале находился Интернет-салон. Милиционерам пришлось разыграть целый спектакль, притворившись посетителями. В итоге изъяли 18 игровых автоматов, а клуб закрыли. Владельцам заведения теперь, скорее всего, придется заплатить крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх