В Острогожске закрыли игровой клуб
ГТРК Воронеж

В Острогожске закрыли игровой клуб

28.05.2009

18:25

В Острогожске закрыли игровой клуб

На борьбу с азартными играми отправился целый десант из милиционеров, городских и областных чиновников. Игровой клуб работал в доме ╧18 на Богдана Хмельницкого в Острогожске, прямо напротив колледжа. Собственно, одноруких бандитов хозяева заведения надежно прятали за ширмой. Для проверяющих органов в зале находился Интернет-салон. Милиционерам пришлось разыграть целый спектакль, притворившись посетителями. В итоге изъяли 18 игровых автоматов, а клуб закрыли. Владельцам заведения теперь, скорее всего, придется заплатить крупный штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх