ГТРК Воронеж

В Острогожском районе обнаружено около 10 кг вещества внешне похожего на тол

01.07.2004

11:02

В Острогожском районе обнаружено около 10 кг вещества внешне похожего на тол

Обстоятельство находки можно назвать случайностью. Сотрудники милиции выехали на семейный скандал. Пьяный отец семейства избивал жену, при чём, по словам соседей, такое происходило уже не в первый раз. Милиционерам пришлось применить силу, чтобы остановить разбушевавшегося гражданина, который вдруг неожиданно признался, что в палисаднике его сын припрятал взрывчатку. В указанном месте было обнаружено около 10 кг вещества внешне похожего на тол. По словам сотрудников милиции, это может быть часть боеприпасов расхищенных с военного склада времён Великой Отечественной войны. Окончательный ответ может дать только экспертиза. В настоящий момент идёт опрос свидетелей и подозреваемого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх