ГТРК Воронеж

В Острогожской войсковой части снова обнаружили нарушения

08.12.2011

15:10

В Острогожской войсковой части снова обнаружили нарушения

На этот раз - в организации питания личного состава. Сотрудники прокуратуры и Россельхознадзора на пищевом складе обнаружили 1.800 штук яиц с истекшим сроком годности, а курицу и рыбу, как оказалось, там хранили при температуре, превышающей нормы. Кроме того, в организации не было договора на вывоз пищевых отходов. Из-за этого мусор никак не разделялся и не дезинфицировался, а на контейнерах отсутствовали крышки. По словам специалистов, такие нарушения могли привести к отравлению личного состава, а также - к возникновению и распространению различных инфекций. На руководителя организации питания составлен административный протокол. Напомню, этой осенью Острогожская войсковая часть уже была в центре скандала. Тогда там была зафиксирована целая эпидемия - десятки солдат заболели пневмонией и ОРВи. Главной причиной ЧП официально объявили новую форму от Юдашкина, которая быстро намокает и плохо сохнет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх