ГТРК Воронеж

В Отделении партии "Справедливая Россия" проведена конференция

05.07.2007

15:15

В Отделении партии "Справедливая Россия" проведена конференция

Кризис руководства - приблизительно так, можно охарактеризовать ситуацию, которая сложилась в региональном отделении партии "Справедливая Россия". Решением президиума центрального совета партии от 13 июня, полномочия председателя Воронежского отделения - Алексея Гаршина - были приостановлены. Он встретился с журналистами и заявил, что не понимает и не признаёт этого решения ЦК. По мнению Алексея Николаевича, на позицию руководителя "Справедливой России" Сергея Миронова повлияли недоброжелатели из его ближнего окружения. Президиум был введён в заблуждение, якобы, существующим заявлением Гаршина об уходе с поста.

Алексей Гаршин: "На президиуме партии было озвучено: "Гаршин написал заявление о сложении полномочий, мы должны его принять. Следующим вопросом - рекомендовать другого руководителя, мы рекомендуем Финько". Повторюсь, это, мягко говоря, не соответствует действительности. Никакого заявления о сложении полномочий, добровольном или не добровольном, я не писал, и писать не собираюсь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх