ГТРК Воронеж

В отношении борисоглебского чиновника вынесен обвинительный приговор

19.03.2009

17:20

В отношении борисоглебского чиновника вынесен обвинительный приговор

Вынесен обвинительный приговор в отношении начальника Управления капитального строительства Борисоглебска. Как установлено судом 62-летний Виктор Ванин, будучи должностным лицом, предоставил одной подрядной организации льготы и преимущества. Причем, без какого-либо конкурса. А потом и сам контролировал крупные заказы. Бывшему чиновнику назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Но поскольку господин Ванин ушел на пенсию с муниципальной службы и завязал с коммерческой деятельностью, от наказания его освободили. Но государственное обвинение с таким исходом процесса не согласно, уже готовится кассационное представление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх