ГТРК Воронеж

В отношении борисоглебского чиновника вынесен обвинительный приговор

19.03.2009

17:20

В отношении борисоглебского чиновника вынесен обвинительный приговор

Вынесен обвинительный приговор в отношении начальника Управления капитального строительства Борисоглебска. Как установлено судом 62-летний Виктор Ванин, будучи должностным лицом, предоставил одной подрядной организации льготы и преимущества. Причем, без какого-либо конкурса. А потом и сам контролировал крупные заказы. Бывшему чиновнику назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Но поскольку господин Ванин ушел на пенсию с муниципальной службы и завязал с коммерческой деятельностью, от наказания его освободили. Но государственное обвинение с таким исходом процесса не согласно, уже готовится кассационное представление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх