ГТРК Воронеж

В отношении депутата Александра Тюрина возбудено ещё одно уголовное дело

18.10.2012

15:30

В отношении депутата Александра Тюрина возбудено ещё одно уголовное дело

В отношении депутата Александра Тюрина, который до сих пор находится в СИЗО, возбудили еще одно уголовное дело. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере. На этот раз речь идет о сумме в миллион 800.000 рублей. Следователи установили очередной факт подачи заведомо ложных сведений в налоговую инспекцию, в итоге фирма, учредителем которой является народный избранник, незаконно могла получить из бюджета страны возмещение суммы НДС. Ранее Тюрину уже было предъявлено обвинение в мошенничестве на сумму более 12 миллионов рублей. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх