ГТРК Воронеж

В отношении главы Эртильского района возбуждено уголовное дело

11.09.2009

15:30

В отношении главы Эртильского района возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы Воронежского региона сообщили о том, что в отношении главы Эртильского района возбуждено уголовное дело. Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД выяснили, что Николай Парахин, являясь должностным лицом, присвоил 700.000 рублей, а затем намеривался погасить эту сумму за счет бюджета района. Сейчас возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Проводится расследование.

Также стало известно, что уголовное дело возбуждено и в отношении руководителя территориального Управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Зафеддина Микаилова. Ему инкриминируют вымогательство взятки в крупном размере. Об этом сообщил помощник руководителя Воронежского управления СКП Сергей Глазьев. Подозреваемый задержан, решается вопрос о содержании его под стражей. Зафеддин Микаилов был задержан накануне в ходе совместной операции ФСБ и ГУВД Воронежской области, при получении взятки в размере 100.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх