ГТРК Воронеж

В отряде милиции особого назначения будет своя часовня

25.02.2009

11:00

В отряде милиции особого назначения будет своя часовня

В основание часовни отряда милиции особого назначения уже заложен первый камень. Строительство освятили. В Управлении внутренних дел давно вынашивали эту идею. Как только достроили новое здание, в котором базируется ОМОН, начали возводить молельню. Олег Хотин заверил, что на ее стенах будут увековечены имена пятерых сотрудников, которые погибли при выполнении боевых задач. Двоим из них, звание героя России присвоили посмертно. На церемонию освящения камня пригласили родственников погибших милиционеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх