В отряде милиции особого назначения будет своя часовня
ГТРК Воронеж

В отряде милиции особого назначения будет своя часовня

25.02.2009

11:00

В отряде милиции особого назначения будет своя часовня

В основание часовни отряда милиции особого назначения уже заложен первый камень. Строительство освятили. В Управлении внутренних дел давно вынашивали эту идею. Как только достроили новое здание, в котором базируется ОМОН, начали возводить молельню. Олег Хотин заверил, что на ее стенах будут увековечены имена пятерых сотрудников, которые погибли при выполнении боевых задач. Двоим из них, звание героя России присвоили посмертно. На церемонию освящения камня пригласили родственников погибших милиционеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх