ГТРК Воронеж

​В ответ на переброску сил НАТО в Воронежской области появится новая дивизия

04.05.2016

19:55

В Воронежской области появится еще одна мотострелковая дивизия – приблизительно на 10 тысяч человек. Подразделение, по информации, озвученной Минобороны, будет сформировано до конца года.

Причина, по которой в нашем регионе, а также в Ростовской и Смоленской областях будут размещены дополнительные воинские соединения – наращивание сил НАТО у границ России. Строить базу для военных будут в ускоренном режиме из быстровозводимых конструкций, которые позволяют строить здания за три-четыре недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх