ГТРК Воронеж

​В ответ на переброску сил НАТО в Воронежской области появится новая дивизия

04.05.2016

19:55

В Воронежской области появится еще одна мотострелковая дивизия – приблизительно на 10 тысяч человек. Подразделение, по информации, озвученной Минобороны, будет сформировано до конца года.

Причина, по которой в нашем регионе, а также в Ростовской и Смоленской областях будут размещены дополнительные воинские соединения – наращивание сил НАТО у границ России. Строить базу для военных будут в ускоренном режиме из быстровозводимых конструкций, которые позволяют строить здания за три-четыре недели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх