ГТРК Воронеж

В Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

02.10.2012

10:00

В Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Этой ночью в Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку. Педофила полицейские поймали через несколько часов, оказалось, что с ребенком он был знаком, и, пользуясь доверием, завлек свою жертву в безлюдное место. Преступник уже дал признательные показания.

Как сообщили в управлении исполнения наказаний, его, скорее всего, поместят в общую камеру, где он и будет дожидаться решения суда. Подозреваемого задержали сегодня ночью, через несколько часов после нападения на 8-летнюю девочку. По версии следствия, он выследил жертву во время вечерней прогулки, а затем завлек в её в безлюдное место, где и совершил нападение - других подробностей происшедшего в интересах пострадавшей следователи пока не разглашают.

Сегодня весь день мужчину допрашивали, свою вину он признал.Также известно, что он житель Панинского района и ему 32 года.

Кстати, приблизительно столько же и педофилу, который напал на третьеклассницу в Семилукском районе. Тогда неизвестный человек успел только раздеть девочку и сфотографировать ее на мобильный телефон. Потом его спугнули прохожие. Был ли это один и тот же человек, говорить пока рано - мужчину теперь проверят на причастность ковсем аналогичным происшествиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх