ГТРК Воронеж

В Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

02.10.2012

10:00

В Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Этой ночью в Панинском районе 32-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку. Педофила полицейские поймали через несколько часов, оказалось, что с ребенком он был знаком, и, пользуясь доверием, завлек свою жертву в безлюдное место. Преступник уже дал признательные показания.

Как сообщили в управлении исполнения наказаний, его, скорее всего, поместят в общую камеру, где он и будет дожидаться решения суда. Подозреваемого задержали сегодня ночью, через несколько часов после нападения на 8-летнюю девочку. По версии следствия, он выследил жертву во время вечерней прогулки, а затем завлек в её в безлюдное место, где и совершил нападение - других подробностей происшедшего в интересах пострадавшей следователи пока не разглашают.

Сегодня весь день мужчину допрашивали, свою вину он признал.Также известно, что он житель Панинского района и ему 32 года.

Кстати, приблизительно столько же и педофилу, который напал на третьеклассницу в Семилукском районе. Тогда неизвестный человек успел только раздеть девочку и сфотографировать ее на мобильный телефон. Потом его спугнули прохожие. Был ли это один и тот же человек, говорить пока рано - мужчину теперь проверят на причастность ковсем аналогичным происшествиям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх