ГТРК Воронеж

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

27.08.2012

15:30

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

Благотворительный концерт "Добрый микрофон" прошел в парке "Алые паруса". Деньги собирали на костюмы девочкам- черлидерам из первого интерната. Для участия в благотворительном концерте молодые исполнители делали взносы от 500 до 1.000 рублей, пожертвовать деньги могли и зрители. Изначально мероприятие планировалось, как областное. Но на него приехали гости из Москвы, Петербурга и даже Риги.

На что потратят собранные средства, сможет увидеть каждый, уверяют организаторы, костюмы обязательно сфотографируют и выложат в одну из социальных сетей.

Николай Соловьев, организатор благотворительного концерта "Добрый микрофон": "Команда черлидеров у нас только образовалась. Выучили танец. Ну, вот стал вопрос, в чем выступать. Ну и решили своими силами решить этот вопрос. Собрать на костюмы. Первое выступление будет уже на Дне города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх