ГТРК Воронеж

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

27.08.2012

15:30

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

Благотворительный концерт "Добрый микрофон" прошел в парке "Алые паруса". Деньги собирали на костюмы девочкам- черлидерам из первого интерната. Для участия в благотворительном концерте молодые исполнители делали взносы от 500 до 1.000 рублей, пожертвовать деньги могли и зрители. Изначально мероприятие планировалось, как областное. Но на него приехали гости из Москвы, Петербурга и даже Риги.

На что потратят собранные средства, сможет увидеть каждый, уверяют организаторы, костюмы обязательно сфотографируют и выложат в одну из социальных сетей.

Николай Соловьев, организатор благотворительного концерта "Добрый микрофон": "Команда черлидеров у нас только образовалась. Выучили танец. Ну, вот стал вопрос, в чем выступать. Ну и решили своими силами решить этот вопрос. Собрать на костюмы. Первое выступление будет уже на Дне города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх