ГТРК Воронеж

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

27.08.2012

15:30

В парке "Алые паруса" читали рэп и танцевали хип-хоп

Благотворительный концерт "Добрый микрофон" прошел в парке "Алые паруса". Деньги собирали на костюмы девочкам- черлидерам из первого интерната. Для участия в благотворительном концерте молодые исполнители делали взносы от 500 до 1.000 рублей, пожертвовать деньги могли и зрители. Изначально мероприятие планировалось, как областное. Но на него приехали гости из Москвы, Петербурга и даже Риги.

На что потратят собранные средства, сможет увидеть каждый, уверяют организаторы, костюмы обязательно сфотографируют и выложат в одну из социальных сетей.

Николай Соловьев, организатор благотворительного концерта "Добрый микрофон": "Команда черлидеров у нас только образовалась. Выучили танец. Ну, вот стал вопрос, в чем выступать. Ну и решили своими силами решить этот вопрос. Собрать на костюмы. Первое выступление будет уже на Дне города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх