В парке "Алые паруса" компания "Ангстрем" провела детский фестиваль
ГТРК Воронеж

В парке "Алые паруса" компания "Ангстрем" провела детский фестиваль

05.06.2012

11:10

В парке "Алые паруса" компания "Ангстрем" провела детский фестиваль

В парке "Алые паруса" гуляли крокодилы. Правда, ане опасные, а веселые и доброжелательные. В рамках детского фестиваля "Ангстрем - веселая планета", они дарили шарики и приглашали поучаствовать в конкурсах, спортивных состязаниях и творческих мастерских. Тир, "гладиаторские бои", городки, гигантский баскетбол - весь день для детей аттракционы работали бесплатно. Программу дополнили выступления творческих коллективов, показ мультфильмов, а также конкурсы с розыгрышем призов. Пока ребят учили аквагриму и лепке из теста, с родителями занимались профессиональные психологи: на консультациях рассказывали, как правильно развивать своих чад. Особое внимание уделили отличникам: в компании "Ангстрем" есть многолетняя традиция награждать таких детей сотрудников подарками и денежными премиями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх