ГТРК Воронеж

В парке "Алые паруса" показали спектакль о пользе здорового питания

06.06.2013

12:15

В парке "Алые паруса" показали спектакль о пользе здорового питания

Спектакль о пользе здорового питания показали детям и их родителям в парке "Алые паруса". Праздник под открытым небом назвали "Летний театр для Малюток". Зрителям рассказали о проблеме железодефицита и о том, как можно с ней бороться с помощью правильного питания. Основной причиной дефицита железа у детей до 3 лет врачи называют позднее введение прикорма, недостаток мяса и рыбы в рационе, а также преждевременный перевод на коровье и козье молоко. Здесь же родители могли получить консультацию экспертов по питанию, а дети поиграть на специально подготовленных площадках. Для всех, кто пришёл на праздник приготовили подарки - наборы с правильным детским питанием. Специально приглашённой гостьей стала известная актриса и молодая мама Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова, актриса: "Я иду абсолютно не перпендикулярно своим принципам, потому что у меня Варюша кушает "Малютку". Я знаю, о чём я говорю, и я вижу, что она это с удовольствием кушает. Поэтому нельзя отказывать ребёнку в том, что необходимо. Нужно давать обязательно детское питание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх