ГТРК Воронеж

В парке Авиастроителей открыли мост для молодоженов

21.09.2009

11:10

В парке Авиастроителей открыли мост для молодоженов

Воронежские женихи теперь будут носить невест на руках гораздо больше. В парке Авиастроителей открыли новый мост для молодоженов. Он длиннее своего прототипа - Каменного. Сотрудники Зоосада - именно им принадлежит идея строительства переправы - решили убить двух зайцев одним выстрелом: во-первых, разгрузить Каменный мост, который уже увешан "замками счастья" и постепенно разрушается из-за того, что об него бьют бутылки с шампанским, а во-вторых, сделать подарок молодоженам Левого берега. Почетное право открыть мост предоставили сразу 7 новоиспеченным семьям. Специально для того, чтобы вешать памятные замки, в парке скоро поставят специальное металлическое дерево.

Павел и Марина Игнатовы, молодожены: "Мы очень хотели на Адмиралтейской площади замочек повесить, там все вешают, а здесь пока что новая традиция. Пробок очень много. В центре очень много событий на свадьбы приходится, и не всегда успеваешь попасть, поэтому очень хорошо, кто живет на Левом берегу, такое место красивое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх